Solo Test - Challenge – Política de Privacidade
Última atualização: 13.11.2026 · Desenvolvedor: DisGames · Contato: sinan-akay@hotmail.com
Esta política explica como o jogo para celular Solo Test - Challenge trata os dados.
Dados que coletamos
O jogo nunca pede que você crie uma conta nem pede seu nome, e-mail ou número de telefone. Seu progresso, suas configurações, suas estatísticas e o registro das suas compras ficam armazenados somente no seu dispositivo, nunca são enviados para nós e são excluídos quando você desinstala o app.
Anúncios (Google AdMob)
O app é gratuito e exibe anúncios por meio do Google AdMob: anúncios de banner durante o jogo, um anúncio em tela cheia (intersticial) quando uma partida termina, a cada algumas partidas, e anúncios com recompensa opcionais, que você escolhe assistir. O AdMob pode tratar seu ID de publicidade, sua localização aproximada derivada do seu endereço IP, informações do dispositivo e interações com anúncios para exibir e medir anúncios e prevenir fraudes.
Os usuários do Espaço Econômico Europeu (EEE), do Reino Unido e da Suíça recebem no app um pedido de consentimento. Os usuários de estados dos EUA que têm leis de privacidade podem recusar (opt-out) a venda ou o compartilhamento dos seus dados para publicidade. Você pode alterar essas escolhas no app em Ajustes > Privacidade > "Privacidade dos anúncios". Você pode redefinir ou excluir seu ID de publicidade nas configurações do seu dispositivo.
Como o Google usa os dados: https://policies.google.com/technologies/partner-sites
Política de Privacidade do Google: https://policies.google.com/privacy
Estatísticas de uso anônimas (Google Firebase Analytics)
Para melhorar o jogo, podemos coletar dados de uso anônimos com o Google Firebase Analytics: aberturas do app e duração das sessões; o idioma do app e do dispositivo; partidas jogadas e seus resultados (tabuleiro, pinos restantes, jogadas, tempo, rank); uso de dicas, de desfazer e da segunda chance; missões, o Enigma do Dia, o Baú do Dia, medalhas e maestria dos tabuleiros; criação de salas de corrida e entrada nelas; qual anúncio com recompensa foi solicitado e se foi assistido até o fim, e os anúncios em tela cheia e de banner exibidos; a abertura da Loja e o nome do pacote comprado (não os dados de pagamento); sua resposta ao pedido de permissão de notificações. Para isso, o Firebase usa um identificador aleatório da instância do app. Nenhum nome, e-mail ou outro dado do seu dispositivo é enviado. Esses dados não são coletados de usuários do EEE e do Reino Unido. Você pode redefinir o identificador aleatório limpando os dados do app (ou desinstalando e reinstalando o app). Informações de privacidade do Firebase: https://firebase.google.com/support/privacy
Corridas on-line (Google Firebase)
Se você usar o modo corrida, um ID de jogador anônimo é criado no Google Firebase (nenhum nome ou e-mail é solicitado); o token de login correspondente fica armazenado somente no seu dispositivo. Durante uma corrida, o código da sala, o nome que você digita (ou o apelido pronto que você escolhe em uma lista), o visual de pino e de tabuleiro que você escolheu e seu progresso em tempo real (pinos restantes, número de jogadas, tempo) são gravados no Firebase Realtime Database e compartilhados com seu rival na sala. A sala é excluída quando os dois jogadores saem. Os nomes são verificados contra palavras ofensivas; não há chat. Se você denunciar um rival com "Denunciar", a denúncia (o seu ID anônimo e o dele, o nome dele, o código da sala e o horário) é guardada somente para análise; a lista de jogadores que você bloqueia com "Bloquear" fica apenas no seu dispositivo.
Amigos
Se você usar o recurso de amigos, receberá um código de amigo de 6 caracteres. Seu código, o nome que você usa nas corridas (ou seu apelido pronto) e o ID de jogador anônimo mencionado acima ficam armazenados no Firebase Realtime Database; um jogador que conhece seu código pode enviar a você um pedido de amizade. Os amigos que você aceita veem seu nome e podem chamar você para uma corrida (o convite contém o código da sala). Só você pode ler seus pedidos, sua lista de amigos e seus convites. Quando você remove um amigo, vocês saem da lista um do outro.
Feedback (votos em tabuleiros e mensagens)
Quando uma partida em um tabuleiro especial termina, podemos perguntar se você gostou desse tabuleiro. Se você responder, seu voto (gostei / não gostei), o nome do tabuleiro, o horário e o ID de jogador anônimo mencionado acima são gravados no Firebase Realtime Database. Em Ajustes > "Fale conosco", você pode enviar uma mensagem curta por dia; sua mensagem, o idioma e a versão do app, o tabuleiro selecionado, o horário e o ID de jogador anônimo são gravados no mesmo lugar. Somente nós lemos essas informações; elas não são compartilhadas com outros jogadores. Não coloque seu nome, número de telefone ou outros dados pessoais em uma mensagem. As mensagens são excluídas em no máximo 12 meses; um ID anônimo que fizer uso abusivo desse recurso pode ser impedido de escrever novamente.
Notificações
Se você permitir, o app mostra lembretes curtos à noite (no máximo um por dia): o Enigma do Dia, suas missões, sua sequência e o Baú do Dia; se você não jogar por um tempo, lembretes sobre SoloChips, corridas ou sobre voltar ao jogo. Eles são agendados e exibidos no seu dispositivo; nenhum dado é enviado para nós ou para qualquer outra pessoa por causa deles. Você pode desativá-los a qualquer momento no app em Ajustes > Notificações ou nas configurações do seu dispositivo.
Registro técnico do jogo (Registros)
Para ajudar a encontrar erros, o app grava o que faz em um arquivo no seu dispositivo: versão, modelo do telefone, versão do Android, taxa de atualização da tela, telas abertas, jogadas, eventos de anúncios e mensagens de erro. As três últimas sessões são mantidas. O registro não contém nome, ID, e-mail nem mensagem e nunca é enviado automaticamente do seu dispositivo. Se você copiá-lo em Sobre nós > Registros e enviá-lo para nós você mesmo, nós o usaremos somente para investigar o problema.
Compras no app (Google Play)
As compras são feitas com o Google Play Billing (Faturamento do Google Play). Seus dados de pagamento são processados pelo Google e nunca chegam até nós. O app só pergunta ao Google Play quais produtos você possui.
Crianças
O app não é direcionado a crianças menores de 13 anos e não coleta intencionalmente dados pessoais de crianças.
Seus direitos
Para exercer seus direitos previstos na Lei turca de Proteção de Dados Pessoais nº 6698 (KVKK), no GDPR (Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados da UE), nas leis estaduais de privacidade dos EUA ou em outras leis aplicáveis, entre em contato conosco pelo e-mail sinan-akay@hotmail.com. Não mantemos seus dados de jogo, então você pode removê-los desinstalando o app; para dados relacionados a anúncios, use as ferramentas do Google indicadas acima.
Alterações
Se atualizarmos esta política, mudaremos a data nesta página.